Mengenal Sosok Wakman, Pengamen asal Pontianak Bersuara Merdu Viral

Mengenal Sosok Wakman, Pengamen asal Pontianak Bersuara Merdu Viral

Seorang pengamen pria di Pontianak mendadak mencuri perhatian publik. Sebab, videonya saat lagu Keisya Levronka ‘Tak Ingin Usai’ di sebuah rumah makan viral di TikTok.

Dari unggahan TikTok @theboyyer, pengamen tersebut memiliki suara yang sangat merdu sembari memetik gitar. Bahkan, netizen turut memuji suara merdu pengamen tersebut.

Belakangan diketahui, pria bersuara merdu yang sedang mengamen itu adalah Lukman Noel Hakeem. Pria yang akrab disapa Wakman ini merupakan musisi jalanan yang kerap berkeliling Pontianak dengan gitar kesayangannya.
Wakman mulai menjadi musisi jalanan sejak 2018 lalu. Ia sering mengamen di daerah Sungai Raya Dalam, Parit H. Husein II, Podomoro, Urai Bawadi, Purnama, dan beberapa tempat lainnya di Kota Pontianak. Wakman turun mengamen mulai pukul 12.00 WIB hingga 01.00 WIB.

“Saya berprofesi sebagai musisi jalanan atau orang-orang familiar dengan pengamen. Saya pernah bekerja sebagai kolektor dan beberapa kali ditawari untuk menyanyi di kafe-kafe. Tapi, saya tetap memilih untuk mengamen karena lebih nyaman saja,” ungkap Wakman, Kamis, 30 Juni 2022.

Wakman mulai senang bernyanyi sejak usia 3 tahun. Ia mulai belajar bermain gitar saat duduk di bangku SMA. Ia juga tak pernah mengikuti les musik.

“Saya itu memang hobi dan menekuni musik. Bisa nyanyi sejak umur 3 tahun, nah belajar gitar pas SMA. Itupun belajar sendiri karena saya kidal, jadi susah orang lain mau ngajarinnya,” ucap Wakman.

Hobi dan kemampuannya dalam bermusik itu ternyata tak mendapat dukungan dari lingkungan sekitarnya. Wakman menyebut, jika pengamen seperti dirinya masih mendapat stigma negatif dari masyarakat.

“Saya gak punya grup musik atau band, saya solo saja. Yah, kurang terlalu didorong oleh warga-warga sekitar daerah saya karena kan mereka tahunya saya pengamen. Nah, bagi mereka mungkin stigma pengamen masih jelek, pengemis gitu. Tapi, saya senang menjalaninya, nyaman, dan pendapatan dari hasil ngamen juga sangat lumayan karena saya punya istri dan anak juga. Jadi saya realistis saja,” jelasnya.

Wakman mengungkapkan, penghasilannya bisa mencapai Rp 200 ribu hingga Rp 1 juta per hari. Ternyata penghasilannya juga tergantung cuaca. Sebab, jika hujan penghasilannya cenderung lebih sedikit dibandingkan hari biasanya.

Kendati demikian, Wakman tak berkecil hati. Ia bersyukur mendapatkan dukungan dari keluarganya, terutama dalam bermusik. Wakman mengakui masih perlu belajar banyak mengenai musik.

Diketahui saat ini Wakman memiliki dua lagu yang sudah diunggahnya melalui digital platform musik. Lagu-lagu itu berjudul ‘Kau Pergi’ dan ‘Let Them Go’ yang berkolaborasi dengan DJ Pontianak, Limous.

Wakman juga sering mengunggah lagu-lagu cover di Instagram dan YouTube-nya. Wakman juga pernah mengisi berbagai acara atau kegiatan seperti HUT Bhayangkara, Kosong-Kosong, dan lain sebagainya. Saat video mengamennya viral, ia mengaku senang karena mendapatkan apresiasi dari banyak orang.

“Ya, saya kaget video saya viral. Senang juga, dipuji, dapat apresiasi dari saya bernyanyi. Mungkin hal ini juga bisa membuka kesempatan saya berkarya lebih luas lagi, bisa membuka pintu rezeki untuk saya dan keluarga juga. Jangan berhenti menggapai apa yang diingini dan jangan malu terlihat rendah. Tapi, malulah jika tidak bekerja,” pungkasnya.

The Walters dan Fur Siap Meriahkan The Sound Project Vol. 5

The Sounds Project merupakan festival musik tahunan yang selalu dinanti-nanti oleh anak muda Indonesia. Setelah dua tahun vakum karena pandemi COVID-19, kini The Sounds Project Vol. 5 siap untuk digelar.

The Sounds Project Vol. 5 akan berlangsung pada 27 dan 28 Agustus mendatang. Acara bakal digelar di venue yang istimewa dan megah, yakni Allianz Ecopark, Ancol, Jakarta Utara.

Gerhana atau Gana, Director The Sounds Project, menjelaskan mengenai pemilihan lokasi di Allianz Ecopark. Menurutnya, tempat tersebut sangat pas, namun jarang terjamah oleh penyelenggara festival di Jakarta.

“Kita coba cari karakter, sih. Di Jakarta banyak event di Gambir Expo, JiExpo, atau Senayan. Ecopark ini sering kasih konser internasional, tapi jarang ada festival yang anak muda di situ. Sekarang, terbukti, kan, tiket sekarang sudah 90 persen terjual,” ungkap Gana dalam konferensi pers di kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Kamis (28/7).

Ada dua musisi internasional dan 48 musisi lokal yang siap tampil. Musisi lokal yang hadir pun tergolong sangat sering tampil di festival, mulai dari .feast, Dewa 19, Pamungkas, Nadin Amizah, sampai Ardhito Pramono.

The Sounds Project Vol. 5 akan berlangsung pada 27 dan 28 Agustus mendatang. Acara bakal digelar di venue yang istimewa dan megah, yakni Allianz Ecopark, Ancol, Jakarta Utara.

Gerhana atau Gana, Director The Sounds Project, menjelaskan mengenai pemilihan lokasi di Allianz Ecopark. Menurutnya, tempat tersebut sangat pas, namun jarang terjamah oleh penyelenggara festival di Jakarta.

“Kita coba cari karakter, sih. Di Jakarta banyak event di Gambir Expo, JiExpo, atau Senayan. Ecopark ini sering kasih konser internasional, tapi jarang ada festival yang anak muda di situ. Sekarang, terbukti, kan, tiket sekarang sudah 90 persen terjual,” ungkap Gana dalam konferensi pers di kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Kamis (28/7).

Ada dua musisi internasional dan 48 musisi lokal yang siap tampil. Musisi lokal yang hadir pun tergolong sangat sering tampil di festival, mulai dari .feast, Dewa 19, Pamungkas, Nadin Amizah, sampai Ardhito Pramono.
ADVERTISEMENT

Gana menuturkan bahwa memang dirinya mengajak serta banyak artis yang akhir-akhir ini ramai tampil di festival. Namun, di sisi lain, ia juga menyelipkan beberapa artis baru.

“Memang karakternya Sounds Project ini adalah memberi ruang untuk artis baru. Makanya, ada B.O.H FM, Coldical, dan Prince Husein. Kita tetap kasih panggung ke yang baru-baru untuk bisa ditonton orang banyak,” kata Gana.

“Karena, contohnya dulu Pamungkas itu festival pertamanya, ya, The Sounds Project, Feel Koplo juga. Kita kasih spot buat itu sih. Mudah-mudahan dari sini ada nanti yang bisa nasional juga,” sambungnya.

B.O.H FM turut hadir di konferensi pers. Ternyata, ini merupakan duo yang dibentuk oleh pasangan artis Winky Wiryawan dan Kenes Andari.

Kenes menuturkan bahwa proyek musik B.O.H tercipta di masa pandemi. Untuk The Sounds Project Vol. 5 akan dibuat satu sajian istimewa yang pastinya seru untuk para penonton.

“Kali ini kita buka B.O.H doang, tapi B.O.H FM yang mau puterin lagu-lagu ’80, ’90-an. Kita mau bikin format kayak radio, aku siaran, nah, Winky jadi DJ yang memutar lagunya,” ujar Kenes.

Sementara itu, dua musisi internasional yang dihadirkan adalah The Walters dan Fur. Novaldi, perwakilan dari Magical Feeling yang membantu The Sounds Project, angkat bicara mengenai pemilihan dua artis itu.

“The Walters dan Fur ini sudah lama jadi bagian dari list kita. Kita lihat lagu mereka, bagaimana lagu The Walters, kan, boom banget yang I Love You So. Jadi, selain karena data memang musik seperti mereka berdua ini enggak pernah mati,” tuturnya.

The Sounds Project Vol. 5 akan berlangsung pada 27 dan 28 Agustus mendatang. Acara bakal digelar di venue yang istimewa dan megah, yakni Allianz Ecopark, Ancol, Jakarta Utara.

Gerhana atau Gana, Director The Sounds Project, menjelaskan mengenai pemilihan lokasi di Allianz Ecopark. Menurutnya, tempat tersebut sangat pas, namun jarang terjamah oleh penyelenggara festival di Jakarta.

“Kita coba cari karakter, sih. Di Jakarta banyak event di Gambir Expo, JiExpo, atau Senayan. Ecopark ini sering kasih konser internasional, tapi jarang ada festival yang anak muda di situ. Sekarang, terbukti, kan, tiket sekarang sudah 90 persen terjual,” ungkap Gana dalam konferensi pers di kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Kamis (28/7).

Ada dua musisi internasional dan 48 musisi lokal yang siap tampil. Musisi lokal yang hadir pun tergolong sangat sering tampil di festival, mulai dari .feast, Dewa 19, Pamungkas, Nadin Amizah, sampai Ardhito Pramono.

Gana menuturkan bahwa memang dirinya mengajak serta banyak artis yang akhir-akhir ini ramai tampil di festival. Namun, di sisi lain, ia juga menyelipkan beberapa artis baru.

“Memang karakternya Sounds Project ini adalah memberi ruang untuk artis baru. Makanya, ada B.O.H FM, Coldical, dan Prince Husein. Kita tetap kasih panggung ke yang baru-baru untuk bisa ditonton orang banyak,” kata Gana.
“Karena, contohnya dulu Pamungkas itu festival pertamanya, ya, The Sounds Project, Feel Koplo juga. Kita kasih spot buat itu sih. Mudah-mudahan dari sini ada nanti yang bisa nasional juga,” sambungnya.

B.O.H FM turut hadir di konferensi pers. Ternyata, ini merupakan duo yang dibentuk oleh pasangan artis Winky Wiryawan dan Kenes Andari.

Kenes menuturkan bahwa proyek musik B.O.H tercipta di masa pandemi. Untuk The Sounds Project Vol. 5 akan dibuat satu sajian istimewa yang pastinya seru untuk para penonton.

“Kali ini kita buka B.O.H doang, tapi B.O.H FM yang mau puterin lagu-lagu ’80, ’90-an. Kita mau bikin format kayak radio, aku siaran, nah, Winky jadi DJ yang memutar lagunya,” ujar Kenes.

Sementara itu, dua musisi internasional yang dihadirkan adalah The Walters dan Fur. Novaldi, perwakilan dari Magical Feeling yang membantu The Sounds Project, angkat bicara mengenai pemilihan dua artis itu.

“The Walters dan Fur ini sudah lama jadi bagian dari list kita. Kita lihat lagu mereka, bagaimana lagu The Walters, kan, boom banget yang I Love You So. Jadi, selain karena data memang musik seperti mereka berdua ini enggak pernah mati,” tuturnya.

Nantinya, The Sounds Project Vol 5 akan menghadirkan total empat panggung, satu indoor dan tiga outdoor. Di setiap harinya, akan ada 25 artis yang tampil.
Tiket masih bisa dibeli saat ini. Harganya pun dibanderol mulai Rp 253 ribu untuk daily pass dan Rp 550 ribu untuk terusan dua hari.

Fakta Perjalanan Karir Niki Zefanya

Prestasi gemilang yang ditorehkan oleh penyanyi muda Niki Zefanya seolah tak pernah redup. Dara cantik berusia 23 tahun ini baru saja tampil di panggung besar konser Coachella Valley Music and Arts Festival 2022 di California, Amerika Serikat. Simak perjalanan karir Niki Zefanya hingga akhirnya sukses di Amerika berikut!

Penampilan luar biasa yang ditampilkan oleh Niki lewat beberapa lagunya, seperti Every Summertime dan Lowkey yang juga menjadi jajaran lagu terlaris karya Niki

1. Mulai luncurkan lagu sejak 2012

Niki yang sudah mencintai dunia musik sejak umur 8 tahun, mencoba peruntungan di dunia musik di tahun 2012 dengan mengeluarkan single berjudul Suka Kamu yang berkolaborasi dengan penyanyi lain, Gavin MJ.

Ia pun sempat tampil di salah satu acara musik di stasiun televisi swasta. Ia juga sempat menjadi penyanyi pembuka saat konser Taylor Swift di Indonesia pada 2014 lalu.

2. Kuliah di Amerika

Kecintaannya terhadap musik pun mulai diseriusi oleh Niki. Ia pun rela memilih berkuliah di Universitas Lipscomb, Tennessee, Amerika Serikat di jurusan Musik. Dunia perkuliahannya berjalan seperti biasa, hobinya meng-cover lagu di Youtube pun digelutinya.

Ternyata, keahliannya dalam bernyanyi dan bermain musik dilirik oleh rapper asal Indonesia, Rich Brian yang sudah bergabung dengan label ternama 88rising.

3. Niki masuk label 88rising

Tak butuh waktu lama, Niki pun dihubungi oleh Brian untuk bergabung di label ternama 88rising di tahun pertama perkuliahannya di Amerika. Setelah bergabung dengan 88rising, nama Niki semakin dikenal. 2 tahun setelah bergabung,

NIKI pun meluncurkan single berjudul Lowkey dan menjadi salah satu jajaran lagu terlaris di berbagai platform musik dunia pada tahun 2019. Namanya bukan hanya harum di Amerika Serikat dan Indonesia saja, melainkan hingga ke seluruh dunia.

4. Tampil di Coachella

Karir Niki yang semakin menanjak tak serta merta membuatnya lupa akan tanah air. Setelah berhasil menjadi penyanyi wanita pertama Indonesia yang berhasil menembus panggung Coachella, di salah satu kesempatan manggungnya, Niki membawakan lagu hits Indonesia, Sempurna dengan penampilan memukau.

Penampilannya ini pun mendapat banyak komentar positif dari para publik figur dan warganet Indonesia. Di salah satu kesempatan talkshow bersama Najwa Shihab, Niki juga mengungkap bahwa dirinya memang sengaja membawakan lagu Sempurna agar nama Indonesia bisa lebih dikenal di dunia internasional.

5. Akan gelar konser tunggal

Tak hanya tampil di panggung besar, Niki pun mengumumkan bahwa dirinya akan menggelar konser tunggal di 21 kota yang tersebar di Kanada dan Amerika Serikat pad September hingga Oktober 2022 mendatang. Niki juga mengungkap bahwa menggelar konser tunggal merupakan mimpinya sejak lama dan akhirnya bisa diwujudkannya sekarang.

Konser berjudul ‘The Nicole Tour’ ini sekaligus sebagai ajang promosi Niki dalam albumnya yang akan segera rilis bernama Nicole.

Arash Buana Persembahkan Lagu Tentang Pembuktian Cinta

Nama Arash Buana bisa jadi sudah tak asing bagi para pecinta musik Tanah Air. Ia diketahui sudah merilis 16 lagu yang mendapat sambutan baik para pendengar. Kali ini, Arash Buana kembali membuktikan diri dengan single barunya.

Single ini berjudul Anything 4 U. Pernah melakukan hal di luar kemampuan demi cinta? Single Anything 4 U mengisahkan tentang semua kerelaan yang diberikan untuk cinta.

Selain itu juga kemauan melakukan hal-hal yang sebelumnya dirasa tidak mungkin untuk diwujudkan namun menjadi nyata. Semua hal yang telah dilakukan justru menyadarkan bawa kita sesungguhnya mampu berbuat hal luar biasa.

1. Berkorban Demi Cinta

Lagi-lagi karena cinta, sacrifice for love yang ingin diceritakan Arash Buana melalui Anything 4 U dilakukan karena memang keinginan untuk melakukannya, bukan karena tekanan atau paksaan.

Melalu single-nya Arash Buana mengajak siapa pun yang sedang jatuh cinta dan berkorban demi cinta untuk menjadikannya sebagai kekuatan positif. Single Anything 4 U bisa dinikmati seluruh platform streaming legal dan radio favoritmu pada 5 Agustus 2022. Video lirik juga tersedia di youtube Arash Buana.

Chris Brown Digugat Rp 287 M karena Pemerkosaan

Penyanyi Chris Brown digugat karena pemerkosaan di California, Amerika Serikat (AS). Sang korban mengklaim mantan pacar Rihanna itu membiusnya dan menyerangnya di kapal pesiar di rumah rapper AS, Diddy di Florida.

Wanita itu diidentifikasi dokumen pengadilan sebagai Jane Doe. Ia menuntut ganti rugi US$ 20 juta (sekitar Rp 287 miliar) dari bintang R&B tersebut.

Menurut gugatan perdata yang dikutip AFP, Brown mengundang wanita itu ke kapal pesiar tak lama setelah dia tiba di Miami pada 30 Desember 2020. Dia mengatakan minuman yang ditawarkan di sana membuatnya merasa “disorientasi (dan) tidak stabil secara fisik”.

Ia mengatakan Brown membawanya ke kamar tidur. Padahal ia yang lunglai rempat protes.

“Peristiwa traumatis yang dialami penggugat Jane Doe mengejutkan hati nurani dan seharusnya membuat kita semua ngeri,” kata gugatan yang diajukan di Los Angeles (LA).

“Waktunya telah tiba untuk mengirim pesan kepada Terdakwa Chris Brown bahwa itu sudah cukup.”

Jane Doe sendiri digambarkan sebagai koreografer, penari, model dan artis musik. Pengacaranya Ariel Mitchell dan George Vrabeck mengatakan kepada TMZ bahwa klien mereka tidak melaporkan dugaan serangan itu ke polisi karena dia malu.

Brown sendiri merupakan pemenang Grammy Award. Ia sendiri memosting pembelaan di Instagram setelah berita gugatan itu dipublikasikan.

“AKU BERHARAP KALIAN MELIHAT POLA [blue cap emoji, menunjukkan hal tidak benar] ini,” tulisnya.

“Setiap kali saya merilis musik atau proyek… Mereka … melakukan omong kosong nyata.”

Sebelumnya di 2009, Brown sempat dihukum karena memukuli Rihanna. Dia juga sebelumnya dituduh memperkosa seorang wanita di sebuah hotel mewah di Paris.

Dokter Andira Utami Merilis Karya Musik

Andira Utami, seorang dokter, penyanyi dan penulis lagu yang sudah merilis tiga lagu yang ia tulis sendiri sebelumnya yang berjudul, ‘Jatuh Yang Sejatuhnya’, ‘Raining Diamonds Gleaming’ dan ‘ARIES’ kini kembali unjuk gigi lagi, ia memperlihatkan kemampuannya menulis berbagai macam variasi lagu, ia mengatakan bahwa lagu nya yang ke empat ini adalah lagu ballad pertama yang ia tulis selama dua tahun terakhir.

Lagu ‘Tak Mungkin Yang Ku Tunggu’ awal mula nya muncul sebagai sebuah nada aja sih di kepala ku, dan waktu itu aku lagi gak di depan piano, jadi lagu ini juga cukup unik, tercipta secara full tanpa diiringi piano ataupun gitar atau alat music apapun, jadi melodi nya full mengikuti perasaan ku aja” begitu kata Andira

Kalau ada yang nanya lagu ini tuh tentang apa, sebenernya tentang seseorang yang overthinker yang lagi menerka-nerka sebuah kejadian yang sebenarnya belum terjadi sih, sudut pandang lagunya menunjukan bahwa orang ini sedang membayangkan apa apa saja yang bisa terjadi kalau dia gak sama orang yang dia sayangi lagi, akan seperti apa rasa nya… hancur gak ya…, belum kejadian tapi mencoba meraba-raba hal terburuk yang bisa terjadi lah pokoknya, biasalah, penulis lagunya sendiri juga suka begitu, alias aku sendiri, hahah” begitu ujar Andira sambil tertawa menjelaskan sedikit tentang latar belakang lagu yang ia tulis.

Nah, kalau dari segi aransemen lagunya sendiri, aku suka banget sih, aku merasa ini adalah lagu galau yang terasa sangat kekinian ya, bener-bener simple, direct, dan sedih, udah gitu aja hahaha selain itu, liriknya juga aku buat sedeskriptif mungkin, jadi gak banyak menggunakan analogi, tapi balik lagi, pokoknya soal aransemen, kalo sama Rishanda (producer music), aku udah percaya banget lah lagu nya mau dibungkus seperti apa

Single ‘Tak Mungkin Yang Ku Tunggu’ ini juga kembali dibantu oleh Rishanda Singgih sebagai producer dan Sinyo Drumboy sebagai co-producernya, lagu ini di rekam di Ebony Ivory Studio dan juga dibantu oleh ‘Bowo Soulmate’ sebagai vocal director selama proses rekamannya, ‘Bowo Soulmate’ juga adalah seorang vocal director dari banyak penyanyi Pop R&B ternama Indonesia saat ini seperti Afgan, Raisa, Tiara, Ziva dan masih banyak lagi.

Aku pribadi bersyukur sekali dipertemukan banyak sekali orang-orang hebat yang menjadi bagian dari tim musik ku, gak semua orang memiliki kesempatan yang sama seperti aku, oleh karena itulah aku juga selalu jadi semangat dan sebisa mungkin aku akan terus berkarya kedepannya karena aku tau waktu ku tidak bisa di ulang, kesempatan juga belum tentu akan datang dua kali, jadi aku harus memaksimalkan apa yang aku punya, dan terus produktif di usia ku saat ini, oh ya, selain itu, doain juga ya, supaya album ku cepat rampung” kata Andira di akhir perbincangan.

‘SECTOR 17’ Menjadi Album Pertama SEVENTEEN Yang Masuk 4 besar Billboard

Boyband SEVENTEEN kembali membuat para penggemarnya bangga dengan baru saja mencetak album top 10 kedua mereka tahun ini di Bilboard 200. Pada tanggal 31 Juli waktu setempat, Billboard mengumumkan bahwa album repackage baru SEVENTEEN “SECTOR 17” telah debut di posisi 4 di chart Top 200 Albums yang terkenal, menandai peringkat tertinggi grup tersebut di Billboard 200.

“SECTOR 17” sekarang menjadi album pertama SEVENTEEN yang masuk 4 besar Bilboard 200 dan entri keempat mereka di chart secara keseluruhan, setelah “Your Choice”,”Attaca” dan “Face the Sun” album ini merupakan versi repackage dari album studio keempat SEVENTEEN “Face the Sun” yang menjadi album pertama grup yang masuk 10 besar Billboard 200 bulan lalu, ketika debut di nomor 7.

Menurut Luminate (sebelumnya MRC Data), “SECTOR 17” dengan extended play “17 Carat” yang menjadi album K-pop dengan charting terpanjang tahun ini di AS dan satu-satunya album rookie yang muncul di Billboard “10 Best K-Pop Albums of 2015”. Sejauh ini Mingyu dkk telah merilis empat album studio, dua belas EP dan tiga reissues.

SEVENTEEN juga dianggap sebagai grup idola yang “memproduksi sendiri”, dengan anggota aktif terlibat dalam penulisan lagu dan koregrafi, serta banyak aspek lain dari musik dan penampilan mereka. Mereka tampil sebagai satu grup dan dibagi menjadi tiga unit hip-hop, vokal, dan penampilan masing-masing dengan bidang spesialisasi yang berbeda. Mereka telah diberi label “Performance Kings”.”Theater kids of K-Pop” dan “K-Pop Performance Powerhouse” oleh berbagai outlet media domestik dan internasional.

Lirik Lagu Aminlah Bersamaku dan Ulasan Rizky Febian

Rizky Febian pada pertengahan tahun ini merilis lagu dengan judul ‘Aminlah Bersamaku’. Lagu tersebut merupakan sinle ke-3 yang Rizky ciptakan pada tahun 2022

Lagu ‘Aminlah Bersamaku‘ yang dibuat Rizky Febian mengisahkan tentang perjalanan cinta seseorang yang awalnya merasa kekosongan, hingga akhirnya menemukan cinta sejatinya.

“Lagu ini mengisahkan tentang perjalanan cinta seseorang yang merasakan kekosongan, hingga akhirnya ia mendapatakan cinta sejatinya,” ujar Rizky Febian.

Untuk melengkapi rangkaian rilisan lagu pertama Rizky Febian dengan genre pop ballad. Iky berharap lagu baru yang ia ciptakan dapat diterima dengan baik di masyarakat.

“Mudah-mudahan lagu ini dapat diterima dengan baik oleh para pecinta musik Indonedia,” harap Rizky Febian.

Diketahui, anak komedian Sule itu mengawali kariernya sebagai seorang penyanyi sejak tahun 2015 dengan debutnya yang berjudul ‘Kesempurnaan Cinta’.

Lirik Lagu Aminlah Bersamaku

Alasanku memilihmu

bukan karna cinta semata

melainkan ku mengikuti

hati ini…..ooo

kusadari akan hadirmu

sembuhkan sepi di hati

kuyakinkan..

bersamamu

hanyalah dirimu

tujuan terakhirku

kuyakin kaulah perjalanan terakhirku

Ku…

akan berjanji kepadamu

dan aku

akan membuatmu

bahagia selamanya

sedih kan sirna, setia bersama

jalani kisah

berdua

ingatlah janjiku

Aminlah bersamaku..

kusadari akan hadirmu

sembuhkan sepi di hati

kuyakinkan..

bersamamu

hanyalah dirimu

tujuan terakhirku

kuyakin kaulah perjalanan terakhirku

Ku…

akan berjanji kepadamu

dan aku

akan membuatmu

bahagia selamanya

sedih kan sirna, setia bersama

jalani kisah

berdua

ingatlah janjiku oooo

Aaku…

akan berjanji kepadamu

dan aku

akan membuatmu

bahagia selamanya

sedih kan sirna, setia bersama

jalani kisah

berdua

ingatlah janjiku

Aminlah Bersamaku